Интернет. Знакомства. Ру

Наталья Грохульская
Невзрачный маленький паук весь день на сайте...               
Амурных  Кандидат Наук  он, так и знайте!

Он сети мастерски плетёт и до упора
Добычу терпеливо ждёт  у монитора.

Вам  только  стоит  почитать  его анкету...
Он одинок, умён, богат... Милее - нету!

Ну вот!  Письмо ему пришло!  - "Респект блондинке!"
И  в  комплименты   он  вплетает  паутинки...

Неисчерпаем у него  запас словарный,
Он каждой даме угодит - паук коварный!

Авансы бойко раздаёт. Свиданий жаждет.
Но со стратегией его знаком не каждый...

Рабочий день идёт к концу... Расписан вечер.
Однако вряд ли кто из дам дождётся встречи!

Он выключает монитор, звенит ключами,
С  работы  движется домой, чтоб выпить чаю...

Добыча не нужна ему: он сыт - до рвоты,
Но  наслажденье  дарит  сам  экстаз  охоты.

Штурмует нежные сердца - и разбивает...
Под  звоны  бьющихся сердец  душа - играет!

С утра до вечера стучит  по  стертой  клаве...
И  умиляются  друзья  такой  забаве...