Если...

Анастасия Кушнарёва
Если ты меня, всё же, услышишь,
Я в ответ прошепчу: «Не зови…».
Если тихо мне скажешь: «Милая…»,
Я в ответ закричу: «Отпусти!».

Если взгляд мой тебя заденет,
Я прольюсь осенним дождём.
Если ты до меня дотронешься,
Я уйду, как в фильме немом.

Если ты замолчишь нечаянно,
И глаза ты опустишь в пол,
Я тебя обниму отчаянно,
Чтобы ты никуда не ушёл.



18.11.01