Развлечение

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Со мною вы не говорите,
И нежным словом не корите,
Ведь день-деньской, и каждый час
Всегда я думаю о Вас.

Балы, приемы и свиданья –
Все это для любви признанья.
Но только медлите Вы вновь,
Не верю в Вашу я любовь!

С собой зароки положила,
Чтоб только Вам всегда служила,
Была послушна и верна,
И только в Вас я влюблена…

Но Вам, как вижу, невдомек,
И смутен мой для Вас урок.
Спешила оказать Вам честь,
Теперь же в сердце только месть!

Прошу, забудьте обо мне,
И письма пусть горят в огне!
Мое серьезно увлеченье,
Для Вас же это развлеченье…