забываю слова

Сергей Диба
забываю слова
только образы в снах да предчувствия
и желание ветра
и кожа слой за слоем
раскрывается обнажая тело
когда холодные лучи бледного солнца
неумолимо приближаются к сердцевине
никем не слышимой души
уходящей в вечность