Разговор с Господом -

Толькотебе
За что меня так, Господи, за что?
Что в этой жизни сделала не так?
И почему любить мне - не дано? А лишь терять?
И вновь лететь мне в бездны мрак?

За что опять наказана? За что?
За то, что верить до сих пор не разучилась?
Мечтать, любить, надеяться и ждать?
За то, что не в тебя опять влюбилась?

Ревнуешь, что ли? Не пойму никак...
Не ты мне ль подарил такую плоть?
Не ты в меня вложил такую душу?
Зачем меня такой создал, Господь?????

Зачем? Не лги! Смотри, смотри в глаза!
Открой мне тайну, тайну бытия...
За что мне в этой жизни нет покоя?
За что тобой наказана так  я??????

Неужто, вечно мне в огне страстей сгорать?
Вновь воскреcать из пепла... вновь терять????
Ну, объясни мне!  В чем я не права?!!!!
Прости меня...
И возврати Адаму, изо чьего я сделана ребра.

12.12.09