Я котенком...

Толькотебе
Я котенком свернусь на коленях,
Ты  погладишь немножко меня?
И взъерошишь своими руками...
Передернется  шёрстка  моя.

Замурлыкаю. Очень тихонько.
Никому не расскажешь о том?
Как вот - так воровски,  осторожно
Каждый день проникаю в твой дом.

А в ответ, ты ворвешься - лишь ветер,
Через форточку в нашем окне?
Зашуршишь занавесками складок,
Чтоб напомнить - ТЫ есть на земле...

15.12.09