Душа не стареет...

Циля Вайнер
Душа не стареет..
Ведь это прекрасно...
Но сердце черствеет...
И это всем ясно...

Душа не стареет...
И краски,и звуки...
Только жалеет...
Где мамины руки?...

Душа не стареет...
Знать,не напрасно...
Она всем владеет...
И это нам ясно...

Душа не стареет...
Любовь согревает...
С годами нежнее...
И мы понимаем...

Душа не стареет..
Ведь это прекрасно...
Но сердце черствеет...
И это всем ясно...