Это время

Анна Серебренякова
Я слабость питаю к этому времени
С его пустословьем о самом важном,
Со всеми ошибками, нововведеньями,
С безумием, войнами, торжищем, блажию.
Я нежность питаю ко всем его слабостям
Со всем бардаком отношений полов,
К его перекрестным обидам и радостям,
Надеждам на быстрый и крупный улов.

Я слабость питаю к двуногим сегодняшним,
Запутанным в нитях ошибок и ревности,
Ко всем ясным полдням, ко всем темным полночам,
Которых так много в моей современности.