Иероглиф Фусин

Дмитрий Ткач
Ах, как ясен Миг!..
Наивно и бесстрашно
Оторвалась Мысль...

С Поднебесья гор...
От Смысла оттолкнувшись..,
Отцепился Мир...

И странная Улыбка
Пала, как вуаль...

И искренне..,
                На ощупь
Прозреваешь Суть

Романтики "Слепого"...


          ..........................................................




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...