Детский сад

Алла Тышлангова
      
      ДЕТСКИЙ САД
Отгадай, где пахнет летом,
Праздником и свежим хлебом?
Где уютно и тепло?
Где всем детям хорошо?
Ну, конечно, в детском саде!
Он всегда в цветном наряде
Вас встречает по утрам,
Кормит, поит, одевает,
С вами весело играет,
Сказки добрые читает.
А потом всю ночь скучает:
«Ну, когда же, ну, когда
Постучится детвора?»