***

Солнечная Олесю
Ты загадка в судьбе-знак вопроса.
Не понять, не отнять ничего.
Что случилось, то промысел Бога,
Впереди многоточие одно...

Впереди еще встречи, разлуки.
Впереди еще исповедь тайн и грехов.
Впереди еще счастья минуты,
А быть может нам не дано ничего.

Ты вселенная мыслей, желаний.
Сладок мед, что уста твои льют.
Взгляд твой вижу сквозь расстояние.
Верю в то, что меж нами грядет.