театр

Георгий Щербаков
накроюсь тишиной, как одеялом.
закрою дверь на тысячу замков.
пойму тебя, но не стану правым.

в глазах туман от нежных слов.
я колдовством завешу веки.
и убегу в кошмары снов.

там мне давно готовлена обитель.
не сцена, а пыльная кулиса.
я не актер, а только зритель.
зима пришла, холодная актриса.