разговоры с Богом

Анастасия Сафронова
разговоры с Богом давно уже по душам
ему вниманье мне наконец-то мудрость
апостолы Петр и Павел мелом рисуют вигвам
вероятно зима босиком не пойдёшь по улице
шапка горит и пожарным давно плевать
что украдены все возможные know-how
я бы отправилась за море жить а не воевать
правильно жить без обиды сумы и жалости

как бы сломать свою душу и рассмотреть что внутри
снаружи понятное дело наросло крапивы и сора
капли вина пьянеют и взывают ноль три
потом превращают воду в белое-белое золото

ненормативная лексика звучит как прелюдия Баха
минута закончится как минимум в эту полночь
как максимум быть рожденным в льняной рубахе
вот так слово за слово и есть разговоры с Богом