Самый богатый

Геннадий Шамрай
Ваше право на мою свободу?!
Вы ещё не поняли меня? —
Я не зная дел, не лезу в воду,
Тем не стану жертвою огня.

Вам всегда чего-то не хватает:
То машин, то крабов, то монет...
Я же хлеб водою запиваю
И доволен тем, во что одет.

2006