Утону в глазах незабудкою...

Ирина Фицева
Мы живём с тобой на не сказанном,
отворила дверь во вселенную...
Предначертано... Не предсказано,
Всполох чувств земных - ответствую...
Прикоснулась невинно-светлая
и варюсь, забирая боль твою...
Свет души в лучах... Бессловесная
утону в глазах незабудкою...