Добавьте свой портрэт

Олег Тиньков
Боюсь Вас, леди, оскорбить,
Ведь я не знаю Вас почти.
Чтоб дух общенья не убить,
Мне надо как-то так зайти,
Чтоб Вас увидеть хоть мельком,
С кем виртуально я знаком.

Я понимю Вас отлично,
Я тоже одинок, как Вы,
И это грусно, не практично,
И Вы, в послании, правы...

Вслепую говорить мне трудно,
Нам надо видеть обоюдно,
Я вижу Ваш портрет, Вы - мой,
А так...Вы зрячи...я ж слепой...