***

Якушев Никита
Он несёт за собой
за спиной
Крылья чёрные.
В глазах его пустых
В голове роем гудят
-мысли тёмные.
И пред ним все вокруг
бездушное преклоняется.
Смотрит сверху на нас.
Издевается. Насмехается.
Будем слушаться его.
Соглашаться с ним.
Раболепствовать.
А потом судьбу корить.
Будем плакаться.
Будем бедствовать.
И молитву прочитав
не раскаяшься.
Не излечишься.
Не пытайся убежать-
Обязательно
Ты с ним встретишься.