Давай пробежимся!

Гапонов Денис
Давай вечерком пробежимся в «Пинту»*,
Возьмёшь ты Мартини, себе я-пива,
И ты будешь слушать со ртом открытым,
А я восхищаться, как ты красива,
Затем по волне заиграет «Мауbе»**,
И дрогнут по коже воспоминанья,
Ты выстрелишь взглядом-и я на небе,
Да, точно, на небе седьмого рая.
А что будет дальше-уже не важно,
Уснём да пробудимся на рассвете,
Лишь искры любви, что свела однажды,
Беречь будут нас, обращаясь в пепел.

3.12.09г.

*"Пинта"-название кафе
**"Maybe"-песня гр. Brainstorm