Моя заветная мечта

Анатолий Гришин
Был бы дар во мне волшебный,
Я стишок бы сочинил
Самый необыкновенный
И детишкам подарил.

Пусть всего один, не важно.
Лишь бы он весёлым был,
И его малыш бы каждый
Разучил и полюбил.

Ах, как хочется, да где там.
Мне волшебником не стать.
Ничего. Для милых деток
Буду всё равно писать!

      
 
P/S

Хочу добавить лишь одно  —
Стишок написан был давно,
Когда я сам подростком был,
Но всё ж его я не забыл. :)