Интернэт знакомство-3

Олег Тиньков
И что ж вы, девушка, пропали?
Я чем-то Вас успел обидеть?
Коль да, то так бы и сказали,
А если нет то , коль увидеть
Ваш облик мне не суждено,
То написать немудрено,
Такой прелестной, чудной диве,
Хотя б на интернэта ниве!

Мы с Вами можем говорить,
Не злиться, лица не кривить,
Общаться смело и свободно...
Мне напишите......коль угодно...

....а если нет...то до свиданья!
Желаю жизни без рыданья,
Желаю счастья и любви....
Её давно достойны Вы....