Мысли потерялись

Танюшка Матаруева
Мысли где-то мои потерялись,
И от них не осталось следа.
Я скучаю по прошлому счастью,
Но нет мыслей, а только слеза!
То что было, исчезло куда-то,
Пеленой растворилось вдали,
Значит, просто, наверно, так надо, -
Лишь скучать от зари до зари!