Поздравление

Наталия Сапронова
На ветра порыве тебе посылаю,
Мой добрый друг, светлый лучик тепла.
В твой день рожденья тебе пожелаю,
Чтоб жизнь всеми красками была полна!
Чтоб дома заботой тебя окружали,
Любовью и нежностью грели своей;
На службе, чтоб чтили и уважали;
Друзья чтоб гордились дружбой твоей;
Чтоб каждое утро встречал ты с улыбкой
И людям дарил позитивный настрой!
Прости, я считаю огромной ошибкой,
Что в твой день рождения я не с тобой!