Сикстинская Капелла

Виктория Сусанина
Все в белых одеждах, и я между -
Босая, простоволосая -
Несу в шкатулке памяти: красивый фантик, пафосный плакатик,
В тайном кармашке: надежду, карьеру, ромашку, два грошика, веру...

С кленов ветер сеет пропеллеры...
Пахнет клевером...

А сверху по рации
Густым красивым басом
Объявляют о сепарации

Агнцев

От нас