Улетаю

Наталия Сапронова
1к.
Скоро закончится лето,
Снова начнутся дожди.
Много серого цвета,
Мало огня внутри.
Больше меня не увидят
Эти избушки-дома.
Гордость не перекрикнуть,
Больше не вернусь сюда.

2к.
Здравствуй, новая осень.
Встречай меня, новая жизнь.
Ветер мысли уносит,
Кружит и отпускает их в высь.
Город пустой и холодный
Будет рыдать обо мне.
Только я стала свободной,
Больше не вернусь к тебе.

Пр.
Улетаю
Птицей мая
В осень с дождем,
Чтоб не быть вдвоем.
Улетаю,
Я такая.
Поманила крылом,
Распрощалась потом.
Забываю…