Не плох Горох Рецензия...

Гончаров Александр Петрович
Рецензия на: «Сказка о царе Горохе»
(Анатолий Ландышев)
http://www.stihi.ru/2009/11/29/2571

Россия, богатейшая страна.
Но почему-то, всем должна?
У нас, есть соболя и руды.
Нихт. фантастик, их Гертруды.
А не пошли бы, херы и другие.
Мы сможем сами, не глупые.

Бусурманы, зашумят в орде.
Пусть не шалят, дадим по морде.
Считай, у нас-то, дури поболЯ.
Мухоморы, мак и конопля.
Ордою правит, главный хан.
И у нас, кто много выпьет хам.

Русь, ждала и верила давно.
Царь позабудет девок и вино.
Только, загрустила Дума.
Он же трезв и мыслей уйма.

А если Царь берёт букварь.
Он умница, он государь.
Ему не зря, напялили венец.
Ура Гороху, всё ж молодец.

Сказка, правда, понравилась.
С таким царём нам по пути.
Пу…сть Горох или Медвед…ь, мать ети.
Пока ещё Русь, не загнулась.

14 декабря 2009 года.