Душа

Георгий Щербаков
распятая, забитая, забытая
лежит душа на перепутье...
дождями слез умытая.

ей холодно, она раздета.
ей страшно просто жить.
и ждать без жалости ответа.

на струях ночи в темноте
похожа на свечу.
звучаньем порванной струны
к тебе лечу...