Ода позе А ЛЯ ВАШ

Людмила Дзвонок
Парила над землею, как парила!..
Теперь полет на « А ЛЯ ВАШ» сменила.
Не разогнуться, не расправить крылья.
Протяжный вздох – вот все мои усилья.
Исчезла ровная, красивая походка.
Меня штормит, я словно в море лодка.
Мой каждый поворот, как взрыв, опасный.
В спасательной лишь позе безопасно!
О, "А ЛЯ ВАШ", тебе пою я оду!!!
(Но не хочу, чтоб ты входила в моду!)
15.12.2009

*Поза «А ЛЯ ВАШ» – коленно-локтевое положение тела.
При этой позе уменьшается давление на органы малого таза,
а значит уменьшаются боли).

Фотография взята из Интернета