Ёкёку

Дмитрий Ткач
То ль вопросов нет...
Одно лишь изумленье
Вывихнутых чувств...

То ль нелепость пьес...
Живых и идеальных
Кукол красота...

Какую хочешь Маску
В губы целовать?..

Угадывай желанья
Сердца своего..,

Лишившегося Тени...

  ..............................




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...