Ты просишь о тебе не забывать...

Светлана Васильевна Богдан
http://www.stihi.ru/2009/12/14/7536
Владимир Бег. "Не забывай меня"

* * * * * * * * * * * * * * * *

Ты просишь о тебе не забывать....
Но как забыть, коль ты во мне всецело???
Смогу ли я словами рассказать
Всё, что я чувствую?!... И всё, чего хотела...

Как это трудно, слов не подобрать!
Но я  попробую... Сбивается дыханье...
Любимый мой, ты это должен знать...
Жизнь без тебя - то пытка, наказанье!

Я и без слов пойму тебя, родной!
И знаю всё, что сердце твоё скажет....
Живём с тобой единственной мечтой,
Одним желаньем... и дыханьем... даже...

Коль встречу нам подарят небеса,
Пусть не на долго, может на мгновенье...
Увидеть бы любимые глаза!!!!!
И ощутить твоё прикосновенье......

14.12.2009г.