Беды не случится

Алексей Крони Торопов
Я знаю, мы будем жить долго и, может быть, счастливо,
А вечер хорош – посмотри, как играет зарницами!
Родная моя, не смотри в небеса так опасливо,
Беды не случится – ни с нами, ни с нашими птицами.

Беды не случится – мы будем жить долго и радостно,
А птицы вернутся, не плачь, плакать тоже успеется...
Вернемся домой – дома ждут нас невинные шалости,
И чайник довольно давно на плите уже греется.

15. 12. 2009