Люди - это райские птицы

Елена Павлова Из Хайфы
Люди – это райские птицы,
прилетающие на закате
клевать золотые зерна
в долинах печали.

Люди – это действующие вулканы,
наполненные кипящей магмой
чувств,
изливающихся в пространство.

Люди – это бездонные сосуды
с живой водой,
собранной из капелек росы, 
покрывающей поверхность вселенной.

15.12.09.

Иллюстрация - Марк Шагал