Легкий танец бархатных снежинок

Дайм Смайлз
Легкий танец бархатных снежинок,
Словно белоснежных лебедей.
Радует полетом безмятежным.
Блеск волшебный маленьких искринок
Превращает в сказку путь аллей,
Устилая покрывалом снежным.

Как прекрасны солнечные блики,
Что мерцают радужно в  снегу,
Серебрясь и радужно играя.
Словно переливы сердоликов,
На морском песчаном берегу
Жаркого полуденного края.

Снег пушистый - светлый вестник зимний
Новый Год пророчит впереди.
Радости гуляний беспрестанных.
Только на родных просторах Крыма
Властвуют капризные дожди
И вуали хмурые туманов…((((