Последний танец

Лана Альтер
Босиком  ,  по  раскалённым  углям  ,
А  потом  по  битому  стеклу......
Я  танцую  танец  жгучей  страсти....
Стоном   нарушая   тишину.....
Музыкой  для  танца    станет ветер ,
Волчий  вой  и  чей-то крик  в  ночи....
Для  тебя  танцую  мой  желанный ,
К  сердцу  твоему  ищу  ключи.....
По  траве  росою  капли крови  ,
Босиком   по  битому  стеклу.....
Я  танцую свой  последний  танец....
Поменяв  реальность   на  мечту.......