Восстану Фениксом из пепла!!!

Муромская Анна
Переболею, переплАчу, пережду…
Опять восстану Фениксом из пепла!!!
Расправлю крылья в ожиданьи ветра,
Готовая принять свою весну!

Из всех гвоздей, забитых в душу мне,
(так место все столбили тривиально!!!),
На пламени любви своей я выплавлю кольцо,
Которое мне станет обручальным…