Ты приедешь ко мне на рассвете

Кручинина Ольга
Ты приедешь ко мне на рассвете
пусть не этом, но все-таки вскоре...
Я тебе подарю ласку света,
ты свое расплескаешь мне море...

Я тебе покажу свою заводь -
сети чувств и разумные реки...
Ты научишь меня в море плавать
и луною ложится на веки...

Так вот сказано ныне в завете:
Чтоб мурашки от счастья по коже,
Ты приедешь ко мне на рассвете!!!
По другому и быть не может!!!


                15 декабря 09