***

Саша Апрель
Огрубевших ртов поцелуи -
это' ваша любовь?
У расшатанных стульев,
засиженных до заплаток, кровь
и та позвончее скребется
внутри, а нету ни пап, ни мам.
Когда повезет, может быть улыбнется,
разжимая губ кулак пополам
вам
рваное Солнце.

А вы все кривите ухмылками лица,
"стреляете" наобум,
так, что всегда выживает любовница,
а любовник до остроты затупляет изнеженный ум.
Я не судья никому из вас, милые.
Хочется чтобы в церковках блуд? -
Распотрашите своего любимого -
не откажите ни одному
из
"блюд".

Ваша любовь это кухни и кожа со стен -
желтое и тяжелое -
зажиревшие руки, на которых не видно вен.
И как таких целовать, когда даже голое
не чувствует пальцев и губ,
изнасилованное до нервозного-
ему не больно, как бы ты небыл груб,
не видно лица ни грустного, ни серьезного?
Ваша любовь не больше,
чем просто красивый труп.

Вы так прекрасны! Свою любовь на ноты разложите,
Распишите на стихи.
А улыбнуться любимому сможете,
если ему будет легко дышать
не только с вами, но и с другим?
Держать
вас за руку и верить что держите вы,
не верить в разлуку,
и целовать вас в загрубевшие равнодушием рты.