Большой лирик. Сергей Большой

Михаил Коршунов 2
                Не пишется с утра сегодня мне...
                Видать, мне Муза с кем-то изменила.
                И отдалась кому-то при луне,
                А он и рад, бессовестный чудила.

                СЕРГЕЙ БОЛЬШОЙ "Подлая Муза"

Не пишется с утра, ну, хоть убей.
Вчера мне Муза с другом изменила.
Обидно, не скрываю, до соплей,
Он даже не поэт - простой водила.

Нет, не могу понять её душой,
И я прощу изменницу, едва ли.
Ведь я не просто лирик, а - Большой!
Меня с пелёнок все так называли.

            * * *