Жалоба строкой

Нелли Морозенко
Видать, я слишком тонко намекала,
Ему о том, что «занята мадам».
О том, что времени в обрез - писала,
А  про «игнор» мой,  догадался сам.

 «Дружок»- крутой! Он Власть! Он штамп из фальши!
Моментом может, вынести вердикт:
Работаешь ли ты  в той сфере дальше,
Или в колёса палки, раз конфликт.

Как это сложно, даже виртуально,
Терпеть атаку с лозунгами - «ДАЙ!».
…Ах, если б,  деньги… - тут ведь, аморально,
Товарищ с кличем в рупор: ”Мэм! Банзай!».

Заколебенил!.. Есть такое слово?
Наверно, нет! Знать я изобрела.
Да не вопрос! Для случая такого,
Я  и похлеще б, пару слов нашла!

Но всё в глаза, сказать я не посмела-
Молчаньем - «на фиг!», тихо послан, тип…
Гигант сети, почуял это дело,
Остепенился, вроде бы, утих…

Потом, ещё разочек попытался,
Забить  мой «ящик», всякой чепухой…
Но всё ж – дошло, что зря он так старался,
И веет теперь в воздухе войной…

Самолюбив! Одним движеньем пальца,
Вышиб «Подругу», дядя  из «Друзей»-
Ведь, наступили Кошаку на яйца.
В сети – спокойно… а, в реале дней…?

Чем всё чревато, я, увы - не знаю…
Не пересечься б, узкою тропой-
В его портфеле «Власть» пока скучает,
А я всего лишь – жалуюсь строкой…

(Автору, было бы комфортнее, если бы сюжет стиха, был воспринят, как вымысел…)