Сократ в платоновых руках

Андрей Никаноров
Сократ в платоновых руках
Комякал знанье так и сяк,
Чтоб собеседник сам запутался в речах?
От платонической любви уже ли истина дороже?
Яичнице не помешает божий дар
Увидеть свет в конце тоннеля. Не судите строже:
Познанье- изначально знание добра.
Гармонии мороз ползёт по коже,
Познанье Женщины ,вселенной в преломленье
Бега времени в беззвёздном Откровеньи,
В пространство сплющенная Чёрная Дыра.