Пинок Фортуны - полуфинал и финал

Первый Конкурсный Проект
В полуфинал приглашаются:

Братислава
Вера Да Юра
Клавдия Дмитриева
Мельник Ирина


Участники полуфинала оставляют в рецензиях под этим манифестом одно свое стихотворение с названием и ссылкой.

Тема полуфинала: ШАНС


Заявки принимаются до 18 декабря включительно, голосование - последующие 3 дня.
Если все участники предоставят стихотворения раньше, проголосуем раньше.


============

Участники финала:

1. Клавдия Дмитриева
2. Братислава

Тема финала: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ, или ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ...