На Лубянке

Ольга Буева
Непонимания, упреки.
Сжимающие виски, давленье
падает,
и в поте
сжимаешь крепкие клыки.
Падение капель крови
на’ пол-
все безразлично
для толпы,
и кулаки уже глубо’ки
погружены вплоть
до кости’.
И рваны клоки уже плоти,
И на Лубянке льют потоки
кровавой жижи
из нутри.
Давления нет в том алом стоке.
И будем все погребены
таким же образом,
как массы, идущих
Против всей толпы.

27.01.08