Зачем о личном??

Красная Мания
В твоей карме нет светлых пятен:
лишь лилово-бурые всплески.
Ты, наверно, давно спятил,
по натянутых нервов леске

балансируя… Ты ненормальный.
Убеждаюсь периодично.
И мне было бы параллельно,
если б только….

Зачем о личном??

Промолчу.
Утоплю в ладонях.
Разобью, как китайскую вазу.
Ты опять за мечтой в погонях.
Ты, конечно, поймешь не сразу,

шагая точь-в-точь донкихотом,
ты пытаешься стать Богом….
Я леплю на кухне пельмени.
и пытаюсь не думать о многом….

Облака ты сшиваешь ниткой,
к ним приклеиваешь звезды,
по которым ползет улитка,
и ей кажется все серьезным.
30 августа 2009 года