Крест по сторонам света

Людмила 31
Распят Судьбою
На кресте
Я - человек.
И мне порою
В темноте
Все снится - бег.
Движения экстаз
От края и до края.
Не знаю я сейчас,
Где то блаженство Рая!

Восток и запад,
Север-Юг - что в середине?
Вот крест. Вот Ад.
И с ним живу доныне.