Когда ребёнок в жизнь приходит...

Тамара Новгородова
Когда ребёнок в жизнь приходит
Какие радости и в чём он их находит?

Человек осмысли жизнь свою
Ведь ты рождённый жить в раю.

Не верный путь сам каждый выбирает,
Всегда расплата в этой жизни наступает,
Но каждым новым днём с восходом солнца,
Дано осмыслить истинность пути,
Коль выбор дан,ты выбирай куда идти.

Душой открытою на жизнь попробуй посмотреть,
Очисти мысль от суеты бесплодной,
Ты словно,птица над землёй будешь лететь
И так же ощущать себя свободной.

Душа откроет то,что в ней таится,
Пусть в ней поэзия вселенной претворится.

Всему начало осознание приходит,
Стремление мысли,словно ручеёк,
Дорогу оптимальную находит,
Путь к совершенству будет не далёк.

Чувства истинны лишь в тех,
Кто сам возвёл оазис рая
В своей душе благое воплощая,
Средь суеты и мрака омертвения,
Нашёл таки своё предназначение.

Несчастной иль счастливой,
Сам строит человек свою судьбу,
Осознанность для каждого дорогу выбирает,
А кто осознанностью нашею играет?
Кто не даёт нам выбор свой начать?
Чтобы счастливым из несчастных стать.

Ты знай,что все творения истинны тогда,
Когда в свершениях участвует душа.


Эти слова принадлежат Анастасии
живущей в кедровых лесах России.