Откровение

Ксюмарт
Как грустно одной просыпаться,
Слыша биение сердца в тиши,
И мыслям вновь предаваться
Об одиночестве души.

Как хочется убежать от себя,
Не чувствовать, не верить, не ждать.
Просто жить, нежность храня.
Просто любить - не страдать.

Как  хочется сердце в шелковый мешочек зашить,
Стать жесткой, холодной и злой.
Все, что было, в памяти не хранить,
Не оставаться наедине с собой.

Как не хватает тепла за окном,
Как я устала думать о том, что хочу.
Мы все равно не вдвоем.
Ему посвятить себя не могу.

И вновь признание любви от тех,
К кому я равнодушия полна.
Я снова  повторяю этот грех,
От чего болит душа.

Букеты цветов,
тысячи ласковых слов-
Красиво плетется игра,
Уже и победа близка.

Но, зная события ход,
На этот раз иду я вперед.
И пусть кто-то скажет : «Глупа»
Не знает никто,что этой победы хотела именно я.

Устала в тот миг умной быть
Он все равно никогда не сможет любить…