ты разбудила в сердце звуки...

Яр Сонет
Ты разбудила в сердце звуки,
Дремавшие десятки лет.
Благословенны твои руки –
Так я сказал, а не поэт.


И твои маленькие ножки
Меня по жизни поведут.
Пройдем мы трудные дорожки,
Невзгоды все от нас уйдут.


Твоя звезда нам путь осветит.
Рекой широкой жизнь пойдет.
И будет радостен и светел
Внучат весёлый хоровод!


От Бога нам дана любовь
Чтоб жизнь рождалась вновь и вновь!