мечта

Артур Лета
распогодилось бледною дымкой,разнесла облака
как река,
глубиной голубою вышита,
необъятна и так далека.
высоко в просторах безбрежных
невидна,а так хочется знать:
сколько ищущих душ безмятежных
и как долго меня будет ждать.

ярким светом ознаменована,
разнесла и вышила недаром,
красотою своей очарована
и осталась не потушенным пожаром...