Всю ночь...

Мордовский Интеллигент Голый
шесть рук у меня этой ночью
шесть ног
и у  тебя столько же

одно сердце

© Copyright: Аюна Аюна, 2009

(пародия)

шесть рук у меня у меня у меня !
на пятой уже колбасило,
всю ночь четырьмями себя обняв

сидела и ногти красила...

м.и.Голый 2009