Время раны лечит

Инга Красницкая
Зима...Зима...Деревья все в снегу...
Завьюжило, засыпало дороги...
А я, мой милый,босиком по снегу прибегу,
Ведь без тебя я просто не могу,
В душе моей живут и борются тревоги.
Тревоги о тебе...Ну где ты? Как там ты?
Не думай, что я вовсе о тебе не вспоминаю,
А в вазе загрустили, завяли те цветы,
Которые ты подарил...Я вновь воспоминания листаю...
Застыли чувства...Замело их снегом, замело...
И тяжесть больно давит мои плечи...
Казалось, только счастье к нам пришло...
Теперь расстались, время раны лечит.