О, жизнь моя...

Семен Шумович
    О,жизнь моя - песочные часы ...
    Тебя все меньше в верхней половине .
    А время вниз песчинками шуршит,
    И приближается финал неумолимо .
   
    Спасибо ,жизнь ,за прожитые дни,
    Тебе претензий я не предъявляю.
    Одно прошу :подольше сохрани
    В душе моей очарованье мая.